Política de privacidad

Política de privacidad
Valoranos

Última actualización: Mayo de 2018

Infórmate también sobre nuestro Aviso legal

José Manuel González López con nombre comercial Sevillana de informática y desarrollo (en adelante, EMPRESA), conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, informa a los usuarios de su Web online (en adelante, el Usuario), acerca de la Política de Privacidad que aplicará en el tratamiento de datos de carácter personal que el Usuario facilite voluntariamente al acceder a la web www.sevinf.com (en adelante, la Web).

La EMPRESA manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos, concretamente con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal; el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999; el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y demás legislación aplicable. De conformidad con el artículo 5 de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa a los usuarios que los datos de carácter personal que sean facilitados en la Web serán objeto de tratamiento automatizado y pasarán a formar parte de los ficheros titularidad de la EMPRESA, como responsable del ficheros debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, para las finalidades propias de prestación de servicios y gestión de usuarios registrados en la Web de la EMPRESA.

Información básica sobre protección de datos

  • Identidad: José Manuel González López con nombre comercial Sevillana de informática y desarrollo.
  • NIF: 28711678L
  • Finalidad: Gestión y prestación de servicios informáticos solicitados.
  • Legitimación: Registro de usuarios y uso de la Web
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
  • Información Adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de datos en los apartados siguientes.

De acuerdo con la legislación aplicable, a continuación, se detalla la Política de Privacidad que la EMPRESA utiliza en el tratamiento de los datos de los Usuarios que se registran en la Web.

  1. ¿Quién es el responsable de los Datos que usted nos facilita?

Toda la información personal que facilite o se recoja a través de www.sevinf.com, será tratada principalmente por José Manuel González López con nombre comercial Sevillana de informática y desarrollo, el responsable del tratamiento. La EMPRESA tiene su domicilio en: Avda. Nicolás Riera Marsa, 10, Puerto de Alcudia, 07400 Alcudia, Islas Baleares –  España.

Responsable del tratamiento de sus datos

  • Identidad: José Manuel González López con nombre comercial Sevillana de informática y desarrollo.
  • NIF: 28711678L
  • Dirección postal: Avda. Nicolás Riera Marsa, 10, Puerto de Alcudia, 07400 Alcudia, Islas Baleares –  España.
  • Teléfono: (+34) 971 543 829
  • Correo electrónico: info ARROBA sevinf.com

 

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de los datos es el contacto por cualquiera de las vías disponibles en el sitio web (formularios, e-mail contacto, chat y teléfono), la ejecución del registro del Usuario en la Web de la EMPRESA y el posterior uso que el Usuario pueda hacer de la misma.

III. ¿Qué información recopila la EMPRESA?

La información que recibimos en la Web de la EMPRESA por parte de los Usuarios se recopila como exponemos a continuación.

Información que los Usuarios nos facilitan directamente:

LA EMPRESA recopila y almacena cierta información que el Usuario introduce en la Web de la EMPRESA o que le facilita de cualquier otro modo.

  • Datos de Registro: la información que el Usuario nos facilita cuando se crea una cuenta, o cuando rellena un formulario de solicitud, en la Web de la EMPRESA. Esto es, el nombre del Usuario, el correo electrónico del Usuario, y en ocasiones su número de teléfono.
  • Información del Perfil del Usuario: la información que el Usuario añade en la Web a efectos de poder utilizar el servicio de la EMPRESA. Esto es, información de preferencia en relación al servicio. Desde su cuenta en la Web de la EMPRESA, puede ver y editar los datos personales de su perfil cuando estime oportuno.
  • Datos de la cuenta del Usuario: la información de su actividad como Usuario, así, como las valoraciones y/o comentarios que realice acerca de los mismos.
  • Información adicional que el Usuario quiere compartir: la información que podría facilitar el Usuario a EMPRESA con otros fines. Por ejemplo, la dirección de facturación, en caso de solicitar recibir facturas de EMPRESA.
  1. b) Información que los Usuarios nos facilitan indirectamente:
  • Datos derivados del Uso de la Web: la EMPRESA recolecta los datos derivados del Uso de la Web por parte del Usuario cada vez que éste interactúa con la Web.
  • Datos de la aplicación y del dispositivo: la EMPRESA almacena los datos del dispositivo de conexión que el Usuario utiliza para acceder a los servicios. Estos son: Dirección IP de Internet que utiliza el Usuario para conectarse a Internet con su ordenador o móvil, información de su ordenador o móvil, como su conexión a Internet, su tipo de navegador, la versión y el sistema operativo, y el tipo de dispositivo, el clickstream completo de localizadores de recursos Uniformes (URL), incluyendo la fecha y la hora, el número de “cookie” del Usuario, el historial de navegación y las preferencias del Usuario.
  • Datos derivados del origen del Usuario: si el Usuario llega a la Web de la EMPRESA a través de una fuente externa (como sería por ejemplo un enlace de otra página web o de una red social), la EMPRESA recopila los datos de la fuente de la que procede el Usuario de la EMPRESA.
  • Datos derivados de las “cookies”: la EMPRESA utiliza cookies propias y de terceros para facilitar la navegación a sus usuarios y con fines estadísticos.
  • Datos derivados de terceros externos: la EMPRESA podría recopilar información o datos de carácter personal de terceros externos únicamente si el Usuario autoriza a esos terceros a compartir la información citada con la EMPRESA.
  • Datos recopilados por nuestro software: Para instalar cualquier aplicación de software de la EMPRESA  ha tenido que aceptar explícita e inequívocamente nuestra política de privacidad. A continuación le detallamos:

· Qué datos recogemos y los fines para los que llevamos a cabo su recogida a través de nuestro software
· y cómo utilizamos esos datos.

Datos recogidos por la EMPRESA desde su software:

Recopilamos información para ofrecer en la sección de noticias y novedades una información ajustada exactamente al software de
la EMPRESA que estás usando y sus características específicas.
Información que nos proporcionas.

Información del dispositivo:
Recopilamos información específica de tu dispositivo (como la versión de tu sistema operativo, nombre de usuario, nombre y
dirección de tu computadora y dirección IP desde la que te estás conectando, la fecha y la hora.

Datos de la aplicación:
Obtenemos el nombre de la aplicación, su versión y el estado de registro de tu programa, esto es si es una versión de demostración
o por el contrario una versión registrada así como datos de uso de la misma.

Números exclusivos de aplicación:
Algunos de nuestros programas pueden incluir un numero exclusivo de aplicación. Este número y la información sobre su instalación (por ejemplo, el tipo de sistema operativo o el número de versión de la aplicación) se pueden enviar a Sevillana de informática y desarrollo al hacer uso del servicio de Noticias y novedades online.
En ningún caso recogemos datos personales o protegidos y en ningún caso estos datos recogidos serán cedidos a terceros.

Cómo utilizamos los datos recogidos a través de nuestros programas:

Utilizamos la información que te hemos citado de manera exclusiva para determinar cual será la página web que a la que el
programa te remitirá.

Según esta información determinamos si podemos hacerte determinadas ofertas exclusivas de nuestro servicios o informarte acerca de las nuevas características que puedan incluir actualizaciones.
Absolutamente en ningún caso, ninguna información que nos remitas será compartida ni cedida de manera alguna a terceros.

¿Con qué finalidad se recopilan los datos?

  1. La EMPRESA utiliza los datos que recopila de los Usuarios para prestar los servicios que solicite el Usuario. A continuación detallamos los propósitos generales:
    • Prestarle los servicios por los que nos haya contactado.
    • Comunicarnos con usted en relación a nuestros servicios o nuestro sitio.
    • Enviarle comparativas e información que nos solicite sobre software.
    • Comunicarnos con usted por correo electrónico o por teléfono con el fin de validar la sus opiniones.
    • Publicar sus opiniones y valoraciones.
    • Responder y gestionar sus consultas.
    • Notificarle sobre cuestiones de la cuenta o el servicio (como puede ser el restablecer la contraseña)
    • Cualquier otra finalidad especificada en el momento de recopilar la información.
  1. La EMPRESA puede que envíe al correo electrónico del Usuario mensajes promocionales y/o ofertas relativas al servicio que ofrece, pero siempre dentro del marco para el cual aportó sus datos, o en relación a aquellos otros relacionados con el software que a través de la Web de la EMPRESA se publicita.

Si el Usuario desea no recibir la citada información y/o comunicaciones comerciales, podrá optar en cualquier momento a ello en la opción de “Cancelar la suscripción”, o remitiéndonos un e-mail a la dirección ‘info ARROBA sevinf.com’ indicando en el campo “Cancelar la suscripción”, y consecuentemente, la EMPRESA cesará inmediatamente en el envío de la citada información. La EMPRESA también utiliza la información para investigar y analizar cómo mejorar los servicios que presta a los Usuarios, así como para desarrollar y mejorar las características del servicio que ofrece. Internamente, la EMPRESA utiliza la información con fines estadísticos.

  1. La EMPRESA también puede utilizar la información de los Usuarios con el propósito de detectar e investigar fraudes, así como otras actividades ilegales y quebrantamientos potenciales de nuestros términos de uso y  “Aviso Legal”.
  2. Si el Usuario conecta su cuenta a otra red social o a la Web de un tercero, la EMPRESA podría utilizar la información cedida a esa red social o tercero, siempre que dicha información se haya puesto a disposición de la EMPRESA cumpliendo con la política de privacidad de dicha red social o Web de tercero.
  3. Asimismo, la EMPRESA podrá utilizar los datos personales que el Usuario le facilita para realizar comunicaciones vía correo electrónico y/o enviar SMS al Usuario acerca de la operativa del servicio. La EMPRESA enviará mensajes al móvil del Usuario con información relativa al estado del servicio solicitado.
  4. Los datos de los Usuarios de EMPRESA se almacenan en servidores situados en España. La EMPRESA manifiesta que dichos servidores cumplen con la legislación aplicable en materia de Protección de Datos y con los compromisos expuestos en la Presente Política de Privacidad de Datos.
  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Solo conservaremos su información de carácter personal el tiempo necesario para los fines establecidos en el punto “¿Con qué finalidad se recopilan los datos?” o para cumplir con las obligaciones legales.

  1. ¿Comparte la EMPRESA la información que recopila?

Es posible que compartamos u ofrezcamos su información con:

  • Terceros exclusivamente para el cumplimiento de una normativa legal.

VII. ¿Qué derechos tienen los Usuarios?

El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en relación a sus datos, teniendo en cuenta que el ejercicio de los mismos es personalísimo, por lo que será necesario que el afectado acredite su identidad. El ejercicio de estos derechos deberá realizarse por escrito, firmado por el titular de los datos, con indicación de su domicilio, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad u otro documento acreditativo; y para el caso de actuar en representación de alguien, o de alguna persona jurídica, fotocopia del documento que acredite tal representación. Habrá de usarse cualquier medio que pueda demostrar el envío y recepción de la solicitud, la EMPRESA pone a su disposición su dirección postal Avda.Nicolas Riera Marsa, 10, Puerto de Alcudia, c.p. 07400 Alcudia, Islas Baleares –  España) y la siguiente dirección de correo electrónico ‘info ARROBA sevinf.com’

Los derechos de limitación y portabilidad sólo podrán ser solicitados a partir del 25 de mayo de 2018.

VIII. ¿Cómo protegemos los datos de los Usuarios?

La EMPRESA ha adoptado las medidas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Como se ha mencionado anteriormente, los datos personales facilitados no serán cedidos a terceros sin autorización previa por parte del titular de los mismos.

  1. Sobre el uso de cookies

Éstas son pequeños archivos que guardan en su ordenador información que le identificará, de forma indefinida, en nuestro servidor (sevinf.com). En caso de no tener activadas las cookies no podremos identificarle. Puede borrar las cookies alojadas en su ordenador haciendo clic sobre el botón ‘Salir’ de su panel de control en Sevinf.com.

Más información sobre cookies

 

  1. Cambios en la Política de privacidad

Es posible que La EMPRESA actualice la presente Política de privacidad, y términos y condiciones de uso, en el futuro. Las actualizaciones entrarán en vigor en el momento de su publicación en este sitio. Notificaremos a nuestros usuarios todos los cambios importantes que se realicen en la presente Política de privacidad mediante el envío de un aviso a la dirección de correo electrónico que nos hayan proporcionado o mediante la publicación de un aviso en nuestro sitio. Le recomendamos que consulte la presente Política de privacidad periódicamente para examinar la versión más actual.

Le comunicamos que al aceptar los presentes Términos de Uso da su consentimiento a lo expuesto en ellos.